光明網✅✅✅

CEO在線充值中心_作文:哦!雪兒

哦!雪兒——
你是那雲的女兒嗎?
若不是
你爲何擁有雲的潔白

哦!雪兒——
你是那冰的結晶嗎?
若不是
你又爲何擁有冰的清涼

夢中的你是美麗的
心中的你是溫暖的

哦!雪兒
CEO在線充值中心愛你那潔白無暇
我愛你那票飄灑灑
我愛你那潤物細無聲
【星火作文網 www.easyzw.com】世上只有媽媽好,有媽的孩子像快寶,投進媽媽的懷抱,幸福享不了……”
這首熟悉的歌謠,突然在我耳邊響起。我心頭微微一震,陷入了深深的回憶……
記得四那個星期六,我早早地起床了。吃過早餐後,便乖乖地坐在窗前做作業。寫者寫著,突然遇到一道很難的數學題,我先把題目從頭到尾反複審了幾遍,左思右想,也想不出個眉目。我不得不耷拉著腦袋,趴在書桌上,啃著筆頭發愣。
就在這個時候,我那和藹可親的好媽媽似乎看清了我的心思,丟下手中的工作,輕輕地走到我身旁。我以爲你會因爲我上課不聽課不會寫作業而破口大罵,直到我的眼睛濕潤爲止。可是你沒有,你只是用你那溫柔而卻長滿老繭的手,輕輕地撫摸著我的頭,靜靜地坐在我身旁,仔細耐心地教我。知道我領會爲止,你的臉上才露處一個欣慰的微笑。你的笑好像一朵開的正豔的牡丹花,是那麽的美麗。啊!我感到一陣暖流從我心底湧來。
我的好媽媽不但關心我的學習,更關心我的身體健康呢!
那是發生在一個寒冬臘月的半夜,爸爸有事不在家,鄰居們都已經進入夢鄉了。窗外狼吼般的寒風在呼呼地刮著,好像一個惡魔在冷笑。我躺在床上,突然覺得頭很痛,還想吐,天昏地暗,好像整個世界都地震了一樣,我知道我是發高燒了。可是三更半夜的,我叫天天不應,叫地地不靈。只好躺在床上痛苦地呻吟著。正在這個時候,我那和藹可親的好媽媽,出現在我的床邊。你還沒來得及穿上毛衣,一把抓起我王背上一甩,“咚咚咚咚”跑下樓了。太晚了,沒有人搭我去醫院,媽媽你急得像熱鍋上的螞蟻一樣。唯一的辦法就是背我去醫院。可是我家離醫院也有3公裏啊!媽媽沉沒了一下,下定了決心。二話不說,背著我在刺骨的寒風中艱難地前進。我覺得你走的每一步都是那麽的辛苦。我聽見了媽媽沉重的呼吸,你一定很累了。我有氣無力地說:“媽,我不用你背了,我要自己走!”可是你卻說:“我不累啊!你病了走不動的。”你勉強地一笑。媽媽呀,我已經十多歲了,個子早已趕上你了,你如今卻要背我去醫院,我是多麽的慚愧啊。雖是寒冬臘月,我卻看到了媽媽的額頭上已經布滿了珍珠般大小的汗珠。經過媽媽的努力,我終于被送進了醫院。醫生爲我打針開藥後,媽媽才松了一口氣。後來我還要住院,是媽媽您整夜首在我身邊。第二天,我醒來後,已經好了很多,可我發現你的眼睛已布滿了血絲,兩鬓又添了許多銀絲。
我的好媽媽啊,你爲了我付出了多少心血啊!長大後,CEO在線充值中心一定要好好報答您!【星火作文網 www.easyzw.com】
2001